Descrição Todos nossos produtos são livres de: ?        parabenos ?        ftalatos ?        óleo mineral ?        triclosan ?        laurel sulfato de sódio ?        derivados de animais ++ingredientes++ GLYCERYL ROSINATE Éster de ácidos de cadeia longa derivados de um ingrediente à base de plantas conhecida como resina. Funciona como um agente condicionador da pele, surfactante e emulsificante e foi considerado como seguro quando usado em cosméticos. Os monoésteres de glicerilo, ou monoglicéri
ARIELLE MORIMOTO
Product ID: 361
Product SKU: 361
New In stock />
BATOM LÍQUIDO VEGANO TIGERS EYE
Destaque Lançamento

BATOM LÍQUIDO VEGANO TIGERS EYE

Estoque: 2 Marca: ARIELLE MORIMOTODisponibilidade: Imediata Referência: ARM-BAL-TIE


Por:
R$ 24,90

ou 2x de R$ 12,45 Sem juros
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

Descrição

Todos os produtos são livres de:

parabenos

ftalatos

óleo mineraI

Ingredientes:

a) Glyceryl Rosinate

São substancias preparadas a partir de glicerinas ou ácidos graxos obtidos de resinas naturais de origem vegetal. Funciona como agente condicionador da pele e emulsificante considerado seguro para o uso em formulações cosméticas naturais.

b) ácido Dilinoleico/ Copolímero de Propanediol

Trata-se de um óleo incolor que é preparado a partir de gorduras e óleos comestíveis. O ácido linoléico é abundante em muitos óleos vegetais, incluindo os óleos de cártamo e de girassol sendo considerado um ácido graxo essencial, pois deve ser fornecido pela dieta.

c) Dodecanol

Octildodecanol (Sinônimo: 2-octil dodecanol) é um óleo claro e inodoro com excelentes propriedades solventes. É produzido a partir de gorduras e óleos naturais de origem vegetal. Ele pode ser usado nos mais diversos produtos cosméticos, de protetor labial a loções para a pele, produtos de limpeza facial e cosméticos coloridos, como alternativa ao uso de silicones por ser biodegradável e não entupir os poros. Em decorrência de sua estabilidade, pode ser usado em uma ampla faixa de pH.

Propriedades: Emoliente, solvente, hidratante para amplo uso em produtos de cuidados com a pele. Proporciona à pele uma aparência suave e suave. Solvente ideal para dissolver o ácido salicílico.

Este produto contém 18% de pigmentos sintéticos. 

A empresa fabricante informa: "Os nossos pigmentos sintéticos/inorgânicos foram escolhidos por dois motivos: primeiramente, não apresentam riscos por serem obtidos dos melhores fornecedores de matéria-prima da Europa e testados para contaminação de metais pesados, de acordo com a legislação mundial. Assim, podemos proporcionar cores vibrantes que não conseguiríamos com pigmentos naturais. Além disso, como alternativa para não utilizar pigmentos derivados de animais, nossa missão é sempre acompanhar alternativas naturais e veganas, tendo a ciência, a segurança e a sustentabilidade à favor da natureza. Nosso ideal é crescermos como uma marca de cosméticos que atinge todos os públicos".

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também